gibz
лучше быть, чем казаться
короче, надо играть

13.08.2017 в 01:12
Пишет Winter Grin:

What Remains of Edith Finch
Она умерла, он умер, они умерли, все умерли, ты тоже умрешь, поздравляю, ты беременна. Энджой ё джорни, май свит хани...

Казалось бы, ну, не может быть хорошей игры с таким вступлением! Однако ж! Три часа восхитительных брождений среди дома, загадок полного, и полного маленьких вещичек, хранящих истории владельцев, среди классных субтитров - участников движения, по страницам истории семьи Финчей, где все уебаные в край дегенераты, не соблюдающие элементарную технику безопасности, помирали один за другим, обвиняя во всем проклятье, довлеющее над родом.

Часть меня скорбит о каждом. Другая пожимает плечами - ну, а хули вы хотели-то?

Обалденная музыка! Обалденнее музыки только сердечный подход к каждой смерти. Как и в "Тропе" - своими руками придется привести каждого к гибели, от годовалого младенца до старого сумасшедшего дядьки. Не бойтесь, вы привыкнете, вам понравится. Уникально, красочно, жутко и невероятно интересно! Аж попа холодеет от восторга.
Никаких монстров, просто ходишь и рассматриваешь все, составляя свое мнение о случившемся. То есть, на каждую смерть есть три версии - реальная, невероятная и та, что ты сам составишь, исходя из огромной кучи улик, которые везде напиханы, стоят на полках, подстелены под забытые тарелки, вставлены между книг, разложены и ждут твоего внимания.

Очевидно, что умерли не все, но об этом надо узнать самостоятельно.

изображение


Пы.сы.: тронула история бисексуального наркомана, который всего-то и хотел - немного красок в свою унылую жизнь. "И его бы короновали, надо было лишь преклонить колени" *звук опустившейся гильотины*

URL записи

@темы: у друзей, видеоигры