19:59 

I see a star rising on the horizon...

gibz
лучше быть, чем казаться
29.01.2017 в 19:52
Пишет naumchas:

Ничтожный шажок для человечества, огромный скачок в сторону для меня, как для ютюбера.
Серьезно переработал свой подход к обзорам игр, как можно заметить на этом скрине, где лишь малая часть креатива :)

изображение

Минимум занудства, максимум шутех и собственного впечатления от игры на скорости, которая не убаюкивает. Комбинация моего структурного разбора игры + что-то подобное тому, что мы видели у Zero Punctuation/Ben "Yahtzee" Croshaw.
Традиционных видеообзоров сейчас как говна, и пускай, когда надо, они с задачей справляются, но это не только зачастую скучно смотреть — это попросту скучно создавать.
Поэтому да, в очередной раз стремлюсь делать то, что у нас не делают другие. Возможно когда-нибудь я доберусь и до такой карикатурной анимации, а не чисто рисунков, и это будет шикарно. Но пока так, тоже ок.

В эти выходные на канале перевалило за 18к подписонов. Да так шустро, что сейчас уже 18,2к: https://www.youtube.com/user/naumchas/
Меж тем меня задрочили, в итоге есть уже и паблос, который тоже постепенно набирает желающих: https://vk.com/naumchas. В будущем там будут привычные всем розыгрыши всякого игрового мерча за репосты: футболки, чашки, коврики для мышек итд. Не только по Overwatch, естественно. Кому всралось — вступайте :)

URL записи

@темы: у друзей

URL
Комментарии
2017-01-29 в 20:01 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
^_^

   

произвольная оцифровка элементов сознания

главная