23:40 

gibz
лучше быть, чем казаться
это был ответ на выпады Трампа насчет якобы отсутствующего у Обамы свидетельства о рождении, которыми Трамп его достал перед этим, поднимая эту тему, где бы он ни появлялся публично. что, впрочем, не отменяет того факта, что смотреть на это противно.

впрочем, Обама - такой же балабол, как и Трамп, только с противоположным знаком. когда-то смотрел на PBS документалку про Обаму - как он пришел к президентству. это, конечно, капец. чувак просто красиво читал речи.

и вот вчера посмотрел такой же фильм про Трампа. это, конечно, капец. чувак просто хороший шоумен.

в общем, Трамп (как явление) - продукт своей эпохи. как и Обама. и, конечно же, явно не эти два клоуна управляют такой серьезной страной.

23.01.2017 в 21:38
Пишет Crisl:

2011 год
23.01.2017 в 10:11
Пишет Джейк Чемберз:

кто смеется последним


С похожим чувством смотрел первое выступление певицы Сьюзан Бойл в «Britain's Got Talent» почти десять лет назад (был такой эпизод, когда несуразная полноватая женщина, над которой все сначала смеялись, вдруг огорошила и поразила публику сильным вокалом). В том плане, что независимо от дальнейшей политики Трампа, в том числе и в отношении России, наблюдать за тем, как рвутся шаблоны у всей этой еще вчера наглой гогочущей публики есть отдельное мрачное эстетическое удовольствие.

URL записи

Перепощу, ибо жопа какая-то... Даже если частная вечеринка, но шутки, проговариваемые высшим лицом государства, да еще при такой нехилой аудитории, смотрятся уж совсем низко.Не ожидала. Понятно почему сейчас у многих рвётся пукан.

URL записи

URL
Комментарии
2017-01-24 в 00:09 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Вспоминается старая фраза про жабу и гадюку.

2017-01-24 в 00:50 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Да Трампа уж все наслушались... просто услышать, от действующего президента, какому-то левому чуваку выступление в стиле стендап, причем отнюдь не лучшие шутки.
Или менталитеты разные, или лично мое воспитание такое не позволит принять.

   

произвольная оцифровка элементов сознания

главная