18:41 

про Resident Evil 7

gibz
лучше быть, чем казаться


update 3: опачки, я тут нашел, кто поет Go Tell Aunt Rhody - две сестрички, кантри-певички TheWainwright Sisters - см. последний трек. и это перепевка детской колыбельной про почившего в бозе любимого гуся тетушки Роуди.

вот оригинальный лирикс, если что

а вот как это звучит в трейлерах к RE7

Read More: 'Go Tell Aunt Rhody,' the Song in the Resident Evil 7 Trailer | kfmx.com/go-tell-aunt-rhody-re-7-trailer-song-o...

update 2: выложил полное прохождение демки без комментариев

update: капец, я провел в демке уже 6 часов. и все ради трушной концовки. кажется, Capcom делает big time ребут франшизы, если они даже в демку и трейлеры умудрились запихнуть столько ништяков, что у меня скоро будет взрыв мозга только от того, что я пытаюсь всё это переварить и сложить в одно целое. не могу дождаться уже 24 января. давно так игр не ждал, и вот уж не подумал бы, что именно РЕ вызовет такие сильные эмоции.

+++

весь день читаю и смотрю про Resident Evil 7, и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что это будет нормальный такой классический Резик, со всеми плюсами и даже, возможно, минусами.

ну, надеюсь, все же минусов будет меньше, а то я бегаю тут в Resident Evil HD Remaster (ну как, бегаю, в основном пялюсь на открывающиеся со зловещим скрипом двери), и мне физически больно от этого гейм-дизайна.

сколько раз себе говорил, что в игры надо играть, когда они вышли, а не когда им 20 лет, чай не археолог. ну хотя когда она вышла, у меня играть в нее было не на чем, так что где-то меня можно простить.

но нет, это ж РЕ. нельзя меня прощать.
запись создана: 04.01.2017 в 23:21

@темы: видеоигры, Resident Evil

URL
Комментарии
2017-01-07 в 22:58 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Может даже обзора дождемся ?) :hamp:

2017-01-07 в 23:45 

gibz
лучше быть, чем казаться
Hethwyn Maerwine, ну я щас над превьюхой работаю. а обзоров я думаю и без меня будет море. как и всего остального, впрочем. а я может по секреткам пройдусь

URL
2017-01-07 в 23:46 

gibz
лучше быть, чем казаться
щас рендерю полное прохождение демки со всеми раскрытыми убийствами и трушной концовкой

URL
2017-01-08 в 02:47 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Блин, чото все очень непривычно как для данной серии, видео напоминает две игры, симулятор ада, не помню название, там где чувак ходил по аду и искал фигурки богини Астарты, тоже фигня такая, вид от первого лица, обозреваемая область ограничена, кругом кровь, кости и всякая хрень и еще почему-то с dead space, наверно за крафт предметов и за ебанутые звуки которые реально не отображают местоположение предметов которые их издают, но пугают тем что будто бы рядом. Но эта, а где, пиу-пиу, а бежать и пиу-пиу нельзя, Ада-Вонг, безумные мутации, вирусы и всё такое? И собственно вопрос года, чо опять без коопчика да?

2017-01-08 в 13:23 

gibz
лучше быть, чем казаться
volgast, ну так и есть, да, непривычно. но при этом не плохо, просто... по-другому. со звуками не понял, вроде бы все они логичны и ложных практически нет. если ты о тех, которые раздаются, когда раскрываешь убийство (показываешь пальцем на место убийства), то это раздаются звуки, которые звучали во время самого убийства, т.е. так задумано. мутации и вирусы есть, всё на месте, не переживай. а вот коопчика тут, скорее всего, не будет, увы

URL
2017-01-08 в 16:51 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
gibz, в дэдспэйс по звукам нельзя было с ориентироваться о реальном местонахождении излучателя, тут, судя по ролику так же, это стандартное клише, таких камерных ужастиков, т.е. скрип, постукивание, шорканье, покашливание, кряхтение, все так звучит будто бы прям над ухом, а на самом деле то что скрипит ты уже прошел, а что кряхтит вообще этажом выше, ну такое, меня это прям расстраивает в ужастиках, потому что если так искажать звуки, то можно и крышей поехать. Но как эффект запугивания работает. Это факт.

2017-01-08 в 17:09 

gibz
лучше быть, чем казаться
volgast, здесь нет дурного запугивания, Джек просто может становиться невидимым. подозреваю, что не только он

URL
2017-01-08 в 19:12 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
gibz, в общем, ремейк РЕ0 мой удел ))

2017-01-08 в 20:13 

gibz
лучше быть, чем казаться
volgast, почему именно 0?

URL
2017-01-08 в 21:16 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
gibz, те что были на ПК я прошел, пятую часть с Бро так вообще два раза. Тут давича еще одна часть появлялась, но она проходная была, но даже на это было бы пофиг если бы там был кооператив, вот ее мы не прошли, и вот это зэро. Судя по видосам годный камбэк в то время когда упарывались 4ой частью.

   

произвольная оцифровка элементов сознания

главная