01:33 

gibz
лучше быть, чем казаться
приехала видеокарта и батины китайские беспроводные наушники.

наушники мало того, что недокомплектованы, еще и база бракованная. тупо 2 половинки друг другу по форме не соответствуют, но при этом китайский конвеер как-то умудрился их друг к другу присобачить. при этом внутри еще что-то мелкое телепается и бьется о стенки этого говна.

видеокарта красивая и пахнет вкусно. но вставить в комп я ее пока не могу. во-первых, мне сперва надо снять несколько роликов со счетчиком FPS со старой видяхой для сравнительного видео (GTX 660 vs GTX 1060), во-вторых, если я засуну в комп новую видяху, то видос про зомбей я буду делать еще оооооооооочень долго. я себя знаю, да.

видос, кстати, решили разбить на 2 части. первую я почти доделал. осталось последнее правило смонтировать плюс записать русскоязычную озвучку фрагментов игры (решил вставить несколько кусочков, думаю, будет прикольно).

+++

сегодня брат Андрюха решил мою проблему с канализацией. за пачку чая. мой брат - самый лучший. ему, правда, с братом повезло не так сильно, но на то он и инь с янем. я успокаиваю себя тем, что уравновешиваю в этом мире тех, кто может решить проблему с канализацией теми, кто понятия не имеет, что делать с копившимся десятилетиями говном. зато я светил ему фонариком, когда стемнело. и чай принес. чаеголик он. без чая неработоспособен.

+++

досмотрел Сола. капец, ну кто так заканчивает сезоны?

так, Фарго, иди сюда, родной. теперь твоя очередь.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2016-12-27 в 02:40 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
вот читаю твои посты и понимаю...надо брать себя за шкирку и идти стримить/писать и монтировать подкаст (хотя вначале сценарий) и т.д. и т.п.
но сначала надо систему охлаждения сменить на проце...а то винт у кулера почти накрылся, а такого же ( с таким же креплением) я не нашёл...мне друзья-знакомые надавали кулеров, но всё никак не соберусь с духом снять всё, ибо радиатор прикручен винтами через заднюю стенку материнки, и мать надо всю снимать (ибо с другой стороны системника закрытая панель, к которой прикручена сама мтеринка и до винтов так не добраться). в общем...

2016-12-27 в 02:45 

gibz
лучше быть, чем казаться
Mystic, ой оно тебе надо? :) играй в удовольствие и забей на тот ютуб. меня если б дружбан не попросил, хрен бы я этим занимался

URL
2016-12-27 в 02:47 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
gibz, да в целом надо, мне нравится подобным заниматься, хотя это и сложно в силу того, что живу не один, получается по домашним обстоятельствам часто срывается на середине всё это)

2016-12-27 в 03:06 

gibz
лучше быть, чем казаться
Mystic, ну оно интересно, конечно, мне тоже нравится, только вот все упирается в постоянную нехватку времени. и да, дома у меня щас, кроме меня, еще 5 человек и кошка. что еще надо для ютуберского счастья? разве что голые стены, загоняющие меня под одеяло каждый раз, когда надо записать голос...

URL
2016-12-27 в 11:36 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
gibz, даааа....понимаю...сочувствую....

2016-12-27 в 16:52 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
gibz, голос - хороший! не надо под одеяло )
Поздравляю с решением проблемы :hamp:
На всякий случай - желаю заранее - тебе хороших записей на ютубе и больше лайков, а брату тоже лайков и чая ) Много чая =)

2016-12-27 в 18:36 

gibz
лучше быть, чем казаться
Hethwyn Maerwine, так если не под одеяло, эхо страшное идет. вариант только под одеяло. ну или стены обшивать пороллоном. а это не вариант покамест

URL
     

произвольная оцифровка элементов сознания

главная